Prácticamente toda la información utilizada para elaborar estas listas contempla los métodos que la gente normalmente emplea para lavar y preparar sus alimentos (como por ejemplo mojar y frotar las manzanas y pelar las bananas). Si bien lavar y enjuagar los productos frescos puede reducir los niveles de algunos pesticidas, no los elimina por completo. Pelarlos también reduce la exposición, aunque hace que valiosos nutrientes terminen en el escurridero junto a las cáscaras. La mejor opción es establecer una dieta variada, lavar a conciencia todos los alimentos, y elegir los orgánicos siempre que sea posible, en pos de reducir la exposición a químicos potencialmente perjudiciales.
LA DOCENA POCO SALUDABLE
Cómpralos Orgánicos
Duraznos
Manzanas
Pimientos Dulces
Apio
Frutillas
Cerezas
Lechuga
Uvas (Importadas)
PerasEspinaca
Papas
Duraznos
Manzanas
Pimientos Dulces
Apio
Frutillas
Cerezas
Lechuga
Uvas (Importadas)
PerasEspinaca
Papas
LOS DOCE MAS SANOS
Menor Cantidad de Pesticidas
Cebollas
Maíz Dulce (Congelado)
Piñas
Mangos
Arvejas (Congeladas)Espárragos
Kiwis
Bananas
Repollo
Brócoli
Berenjenas
Cebollas
Maíz Dulce (Congelado)
Piñas
Mangos
Arvejas (Congeladas)Espárragos
Kiwis
Bananas
Repollo
Brócoli
Berenjenas
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